Wir bieten Ihnen:


Neben regionalen Gerichten und Spezialitäten bieten wir auch raffinierte Menus und festliche Buffets für Ihre Feier. Ob Fleisch, Fisch, vegetarische Gerichte, ein Salatbuffet, für jeden ist das passende dabei. Werfen Sie gerne einen Blick auf unsere nachfolgend aufgeführte Speisekarte und unsere Spezialitäten.

 

Unsere Sonntagskarte:


  • Ofenfrisches knuspriges Spanferkel mit Knödeln und Rotkraut
  • Leckere Wildgerichte aus dem Spessartwald: Wildgulasch, Wildschweinbraten oder Hirschbraten
  • ¼ lecker gefüllte deutsche Bauernente mit Knödeln, Rotkraut und Preiselbeeren
  • Räubergrillbraten mit Knödeln und Rotkraut
  • Schäufele mit Kruste, Knödeln und Rotkraut
  • 1 Schweinshaxe mit Knödeln und Rotkraut
  • Sauerbraten vom Rind mit Beilagen
  • Spareribs mit Brot
  • Schweinebraten mit Knödeln und Rotkraut
  • Bierkrustenbraten mit Knödeln und Rotkraut

Unsere Wochenkarte:


  • Bierkrustenbraten mit Knödeln und Rotkraut
  • Jägerbraten mit Knödeln und Rotkraut
  • Räubergulasch mit Knödeln und Rotkraut
  • Räubergrillbraten mit Knödeln und Rotkraut
  • Schäufele mit Kruste, Knödeln und Rotkraut
  • 1 Schweinshaxe mit Knödeln und Rotkraut
  • Hausmacher Wurstplatte mit Brot

Festlichkeiten


Für Ihre Feier sind wir bestens vorbereitet. Unser Haus bietet verschiedene Räumlichkeiten: Der überdachte Biergarten für ca. 160 Personen, das Räuberstübchen bietet Platz für ca. 58 Gäste. Im Biergarten im Außenbereich ist Platz für ca. 300 Personen. Natürlich kann jeder Raum entsprechend des Anlasses gestaltet werden. Außerdem bieten wir auch Platz für Seminare (die Ausstattung muss im einzelnen vorab besprochen werden).

Spezialitäten


gaenseessen

Gänseessen


Ende Oktober bis Mitte Januar bieten wir Ihnen unser traditionelles Gänseessen an : ¼ gefüllte, knusprige Gans mit Knödeln, Soße, Rotkraut und Bratapfel mit Preiselbeeren. Auch wenn wir in dieser Zeit nicht täglich geöffnet haben, sind Buchungen während der Woche möglich.

spanferkel

Spanferkel


Sonntags von Mai bis Oktober bieten wir ofen- frisches Spanferkel. Das Spanferkelessen ist auch an anderen Tagen für Gruppen ab 25 Personen möglich. Erlebnis- gastronomie à la Hohe-Wart-Haus.

hohwart-haus bier

Hohe-Wart-Bier


Unser Bier aus der eigenen Hausbrauerei darf hier natürlich nicht fehlen. Es entsteht im eigenen Brauhaus. Es ist immer frisch und unverwechselbar durch den hohen Hopfenanteil und ausgewählte Malzsorten. Bei uns bekommt das Bier noch genug Zeit, um in Ruhe zu reifen. Alle Brauvorgänge werden vom Brauer, Frank Tobias streng überwacht und sorgfältig durchgeführt.

roesterei

Kaffeerösterei


Wo bekommt man schon einen Kaffee aus frisch gerösteten Kaffeebohnen? Bei uns - in der einzigen Kaffeerösterei mitten im schönen Spessartwald. Unsere Bohnen kommen aus Nicaragua, Kolumbien, Mexico und Brasilien.


frisch-vom-grill

Frisch vom Grill


Holzfällersteak vom Schwein, Ochsen-Kotelett und Putensteak bereiten wir frisch am Grill. Dazu Salat aus unserem reichhaltigen Salatbuffet.